kw.\*:("TRAITEMENT PHYSIQUE")
Results 1 to 25 of 3531
Selection :
SOAKING OF COMPLETE FATTENING RATIONS HIGH IN POOR ROUGHAGE = HUMIDIFICATION DES RATIONS COMPLETES POUR L'ENGRAISSEMENT, A FORTE TENEUR EN FOURRAGE GROSSIER DE MAUVAISE QUALITEHOLZER Z; LEVY D; TAGARI H et al.1975; ANIMAL PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 21; NO 3; PP. 323-335; BIBL. 1P.1/2Article
DER EINFLUSS THERMISCHER UND MECHANISCHER BEHANDLUNG VON FUTTERMITTELN AUF DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN. I. DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN BEI UNTERSCHIEDLICH HITZEBEHANDELTEN SOJAEXTRACTIONSSCHROTEN = EFFETS DE TRAITEMENTS THERMIQUE ET MECANIQUE DES ALIMENTS SUR LA DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES QU'ILS CONTIENNENT. I. DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES DES TOURTEAUX DE SOJA DIVERSEMENT TRAITES PAR LA CHALEURHEINZ T; POPPE S.1975; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 5; PP. 353-358; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5 REF.Article
DER EINFLUSS THERMISCHER UND MECHANISCHER BEHANDLUNG VON FUTTERMITTELN AUF DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN. II. DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN VON BEHANDELTEN ACKERBOHNEN = EFFETS D'UN TRAITEMENT THERMIQUE ET MECANIQUE DES ALIMENTS SUR LA DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES. II. LA DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES DES VESCES TRAITEESMEIER H; HEINZ T; POPPE S et al.1975; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 5; PP. 359-364; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 21 REF.Article
THE EFFECTS OF ROASTING AND ROASTING TEMPERATURES ON THE NUTRITIVE VALUE OF CORN FOR SWINE = EFFETS DU GRILLAGE ET DES TEMPERATURES DE GRILLAGE SUR LA VALEUR NUTRITIVE DU MAIS CHEZ LE PORCCOSTA PMA; JENSEN AH; HARMON BG et al.1976; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 42; NO 2; PP. 365-374; BIBL. 32REF.Article
EFFECTS OF ROASTING AND PARTICLE SIZE ON THE UTILIZATION OF SOYBEANS BY PIGS AND RATS = EFFET DU GRILLAGE ET DE LA TAILLE DES PARTICULES SUR L'UTILISATION DU SOJA CHEZ LE PORC ET LE RATOLSEN EM; YOUNG LG; ASHTON GC et al.1975; CANAD. J. ANIMAL SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 431-440; ABS. FR.; BIBL. 11 REF.Article
EFFET D'UN PASSAGE A L'AUTOCLAVE SUR LA DIGESTIBILITE REELLE DES AMINOACIDES DE LA FEVEROLE CHEZ LE POULETRYS R; ZIMA J.1975; ACTA AGR. SILV., SER. ZOOTECH.; POLOGNE; DA. 1975; VOL. 15; NO 2; PP. 95-100; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 9 REF.Article
EFFICACITE DE L'UTILISATION DE LA FARINE DE SOJA TORREFIEE CHEZ DES POULETS DE CHAIRMURARASU D; DAMIAN C; STAVRI J et al.1975; LUCR. STI. INST. CERC. NUTRIT. ANIMALA; ROMAN.; DA. 1975; VOL. 4; PP. 283-290; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 11 REF.Article
DER EINFLUSS EINER PHYSIKALISCHEN BEHANDLUNG VON GROBFUTTERMITTELN AUF DEREN NAEHRWERT = INFLUENCE D'UN TRAITEMENT PHYSIQUE DES ALIMENTS GROSSIERS SUR LEUR VALEUR NUTRITIVESANDEV S.1975; INTERNATION. Z. LANDWIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; NO 4; PP. 425-428; BIBL. 7REF.Article
EFFECT OF FEEDING PROTECTED SAFFLOWER OIL ON YIELD, COMPOSITION, FLAVOR, AND OXIDATIVE STABILITY OF MILK = EFFET DE LA CONSOMMATION D'HUILE DE CARTHAME PROTEGEE SUR PRODUCTION, COMPOSITION, FLAVEUR ET STABILITE OXYDATIVE DU LAITGOERING HK; GORDON CH; WRENN TR et al.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 3; PP. 416-425; BIBL. 1P.1/2Article
DRYING AND TREATMENT OF NATURAL GAS BY CLINOPHLOLITE ON AN EXPERIMENTAL PILOT PLANTTSITSISHVILI GV; UROTADZE SL; LUKIN VD et al.1976; SOOBSHCH. AKAD. NAUK GRUZ. S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 81; NO 2; PP. 369-371; ABS. GEORGIEN ANGL.; BIBL. 5 REF.Article
DIE TROCKNUNG VON ERDGAS. = LE SECHAGE DU GAZ NATURELTREEHSEL MA.1975; GAZ EAUX EAUX USEES; SUISSE; DA. 1975; VOL. 55; NO 6; PP. 308-310Article
DE L'AMELIORATION DE LA QUALITE ET DE LA STABILITE DES VINSKOZHAEV VZ; RIVKIN VL; BORODIN AI et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 7; PP. 13-16Article
AN EVALUATION OF THE MICRONIZATION PROCESS FOR PREPARING CEREALS FOR THE GROWING PIG. III. A NOTE ON THE EFFECT OF MICRONIZATION TEMPERATURE ON THE NUTRITIVE VALUE OF WHEAT = VALEUR DU PROCEDE DE MICRONISATION POUR LA PREPARATION DE CEREALES DESTINEES AUX PORCS EN CROISSANCE. III. NOTE SUR L'EFFET DE LA TEMPERATURE DE MICRONISATION SUR LA VALEUR NUTRITIVE DU BLELAWRENCE TLJ.1975; ANIMAL PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 20; NO 1; PP. 167-170; BIBL. 8 REF.Article
ESSAI DE PASTEURISATION DE JAUNE D'OEUFSANTIARD; CASELLI; TABOURET et al.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 9-10; PP. 1133-1137; ABS. ALLEM. ANGLArticle
OPTIMISATION DE LA FILTRATION DE LA BIERE SUR TERRE SILICEUSESIELICKA B; DYLKOWSKI W; KOMORNICKA W et al.1974; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 3; PP. 303-319; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 3 REF.Article
PURIFICATION DU LACTOSE PAR ECHANGE IONIQUECHAGINA SI; SUSLINA TG; VOJTOVICH VB et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 156-157Article
WHY CRYOGENIC PROCESSING (INVESTIGATING THE FEASIBILITY OF A CRYOGENIC TURBO-EXPANDER PLANT). = POURQUOI LE TRAITEMENT CRYOGENIQUE (INVESTIGATION SUR LA FAISABILITE D'UNE UNITE A TURBO-EXPANSION)EWAN DN; LAWRENCE JB; RAMBO CL et al.sdIN: GAS PROCESS. ASSOC. 54TH ANNU. CONV. PROC. TECH. PAPERS.; HOUSTON, TEX.; 1975; S.L.; DA. S.D.; PP. 130-135Conference Paper
STUDIES ON PYRODEXTRINIZATION OF CORN STARCH = ETUDES SUR LA PYRODEXTRINISATION DE L'AMIDON DE MAISUENO Y; IZUMI M; KATO K et al.1976; STAERKE; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 28; NO 3; PP. 77-83; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 33 REF.Article
GASFILTERPRUEFUNG - THEORETISCHE UEBERLEGUNGEN ZUR ABSCHEIDELEISTUNG VON ADSORBENZIEN. = GAS FILTRATION TESTS. THEORICAL REMARKS ON THE SEPARATION INTENSITY OF ADSORBANTS = ESSAIS DE FILTRATIONS DES GAZ. CONSIDERATIONS THEORIQUES SUR LA PUISSANCE DE SEPARATION DES ADSORBANTSWOLF D; FAHRBACH J.1976; STAUB, REINHALTG LUFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 36; NO 1; PP. 39-43; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article
KINETICS OF THIAMINE DEGRADATION BY HEAT. EFFECT OF PH AND FORM OF THE VITAMIN ON ITS RATE OF DESTRUCTION = CINETIQUE DE DEGRADATION DE LA THIAMINE PAR LA CHALEUR. EFFET DU PH ET DE LA FORME DE LA VITAMINE SUR SA VITESSE DE DESTRUCTIONMULLEY EA; STUMBO CR; HUNTING WM et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 989-992; BIBL. 15REF.Article
MOISTURE REQUIREMENTS FOR GELATINISATION OF RICE = BESOINS D'HUMIDITE POUR LA GELATINISATION DU RIZPRIESTLEY RJ.1975; STAERKE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 27; NO 12; PP. 416-419; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 12REF.Article
DER EINFLUSS THERMISCHER BEHANDLUNG VON SPINAT IM TEMPERATURBEREICH BIS 100OC AUF DEN GEHALT ANWESENTLICHEN INHALTSSTOFFEN. IV. PEROXYDASE = INFLUENCE DES TRAITEMENTS THERMIQUES DES EPINARDS A DES TEMPERATURES ALLANT JUSQU'A 100OC SUR LEUR TENEUR EN CONSTITUANTS IMPORTANTS. IV. PEROXYDASEDUDEN R; FRICKER A; HEINTZE K et al.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 4; PP. 147-150; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article
ANALYSE DU PROCESSUS DE THERMODESHUILAGE DE LA PARAFFINE CONSIDEREE AU POINT DE VUE D'AUTOMATISATIONEHMANUILON GM; SHEVISOV VP; YANOVSKIJ MI et al.1975; AZERBAJDZH. NEFT. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 63-77 (4P.); BIBL. 3 REF.Article
DETERMINATION DU SEUIL DE CAVITATION LORS DU PROCESSUS DU SALAGE EN SAUMURE DES PRODUITS CARNES PAR APPLICATION D'UN CHAMP DE VIBRATIONS ELASTIQUESNOVIKOV DP; GLADUSHNYAK AK.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 163-165; BIBL. 1REF.Article
ESSAI DE L'INFLUENCE DE LA CENTRIFUGATION DES OEUFS DE VER A SOIE SUR QUELQUES CARACTERISTIQUES BIOLOGIQUES ET TECHNOLOGIQUES DES COCONS DE VER A SOIE (BOMBYX MORI)YANKOV A; PETKOV N; JOLOV A et al.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO NO 3; PP. 90-97; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 3 REF.Article